avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячий свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аленушка🌳
#первыеблюда вкуснейший свекольник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные плечики 1 кг
  • Свекла 2 шт.
  • Морковь
  • Лук
  • Перец сладкий
  • Картошка
  • Томатный сок (паста)
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Перец
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим бульон вариться.
2
Морковь и свеклу трем на терку, лук и перец режем кубиками.
3
Делаем заправку овощи бросаем на сковороду немного томим и заливаем томатным соком(можно заменить на пасту) и добавить 1/2 ч.л. сахара. Так же можно все постепенно обжарить растительном масле, но я сейчас не зажариваю.
4
Тушим заправку все время пока варится бульон.
5
Снимаем пену с бульона, солим и даем повариться минут 7, картошку чистим режем на кубики и бросаем в бульон. После того как картошка готова вливаем заправку. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Даём повариться минут 10. Когда почти готово можно добавить зелень.
6
Выдавливаем чеснок в суп и выключаем газ. Чесноку вариться не даём. Даём немного настояться и можно подавать. Очень вкусно со сметаной).
7
Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями