Горячий свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленушка🌳
#первыеблюда вкуснейший свекольник
3
Ингредиенты
Куриные плечики 1 кг
Свекла 2 шт
Морковь
Лук
Перец сладкий
Картошка
Томатный сок (паста)
Чеснок
Лавровый лист
Соль
Перец
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим бульон вариться.
2
Морковь и свеклу трем на терку, лук и перец режем кубиками.
3
Делаем заправку овощи бросаем на сковороду немного томим и заливаем томатным соком(можно заменить на пасту) и добавить 1/2 ч.л. сахара. Так же можно все постепенно обжарить растительном масле, но я сейчас не зажариваю.
4
Тушим заправку все время пока варится бульон.
5
Снимаем пену с бульона, солим и даем повариться минут 7, картошку чистим режем на кубики и бросаем в бульон. После того как картошка готова вливаем заправку. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Даём повариться минут 10. Когда почти готово можно добавить зелень.
6
Выдавливаем чеснок в суп и выключаем газ. Чесноку вариться не даём. Даём немного настояться и можно подавать. Очень вкусно со сметаной).
7
Приятного аппетита))
4.82123
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!