Плов с ребрышками

Плов с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#календарь
28

Ингредиенты

Ребра свинные
Рис
Соль
Масло подсолнечное
Зира
Карри
Барбарис
Чесночная паста (на сайте есть у меня рецепт)
Морковь
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки нарезать помыть. Налить в сковороду масло и разогреть. Начинаем жарить мясо. Морковь почистить помыть и нарезать на ломтики. Когда мясо обжарили добавляем морковь. Теперь хорошо перемешиваем. И крышкой не закрываем. Все готовим на большом огне. Только смотрите чтоб не пригорело. Теперь чистим,моем и нарезаем лук и добавляем к мясу. Все перемешиваем и жарим. Как только лук чуть подрумянился добавляем нужное количество риса. (К одному стакану риса,добавляем три стакана воды).
2
Рис с мясом и овощами хорошо перемешиваем и обжариваем. Добавляем теперь специи. Зиру, барбарис,соль, карри и чесночную пасту. Если любите остринку,то добавьте красный перец молотый.все перемешайте,обжарить еще пять минут. А пока жарится все. Я вскипятила чайник. Теперь добавляю нужное количество воды в сковороду. Хорошо перемешиваю, уменьшаю огонь под сковородкой накрываю крышкой и томлю до готовности. Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!