avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#ужасновкусно #наскоруюруку #гарнир

Ингредиенты

  • Картофель
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить картофель. Если картофелины не очень крупные, то разрезать пополам. Если крупные, то на 3-4 части. Куски должны быть достаточно большие, иначе превратятся в «кашу».
2
Разогреть на сковороде масло и выложить картофель срезом вниз. Поджаривать 3-4 минуты до розовой корочки, присолить и закрыть крышкой. Сразу уменьшить нагрев, чтобы картофель теперь не жарился, а парился.
3
Минут через 10 вкусный картофель, с поджаренной нижней корочкой и мягким верхом готов составить пару любому мясному блюду!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями