Картофель на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#ужасновкусно
#наскоруюруку
#гарнир
Ингредиенты
Картофель
Растительное масло
Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить картофель. Если картофелины не очень крупные, то разрезать пополам. Если крупные, то на 3-4 части. Куски должны быть достаточно большие, иначе превратятся в «кашу».
2
Разогреть на сковороде масло и выложить картофель срезом вниз. Поджаривать 3-4 минуты до розовой корочки, присолить и закрыть крышкой. Сразу уменьшить нагрев, чтобы картофель теперь не жарился, а парился.
3
Минут через 10 вкусный картофель, с поджаренной нижней корочкой и мягким верхом готов составить пару любому мясному блюду!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!