avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб "Французский" в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб "Французский" в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍! #деньхлеба #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 320 мл
  • Мука 3-3,5 стак.
  • Соль 1 ч. л. (без верха)
  • Сахар 1,5-2 ст. л.
  • Сухие дрожжи 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В ведро хлебопечки наливаем воду, растительное масло. Насыпаем соль, сахар, муку. Делаем в муке углубление и насыпаем дрожжи. Установить программу "основной" или "французский"(программа 4-х часовая).
2
Должен получиться идеальный колобок. Если тесто жидковато, то прибавить муки. Если колобок плохо перемешивается и остаётся мука-- воды.
3
Извлечь хлеб из х/п, остудить на салфетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями