avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный французский хлеб
Сырный французский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный французский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Потрясающий хлеб, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Даже не ожидала такого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды (у меня молока) 250 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Муки ~ 400 г
  • Сыра 100-150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и оставить минут на 10. Добавить соль, масло, муку, тертый сыр и замесить мягкое тесто.
2
Раскатать продолговатую лепешку(я забыла это сделать), ножом сделать надрезы, выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Выпекать минут 30 при температуре 200, до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями