
Сырный французский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Потрясающий хлеб, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Даже не ожидала такого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды (у меня молока) 250 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Муки ~ 400 г
- Сыра 100-150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и оставить минут на 10. Добавить соль, масло, муку, тертый сыр и замесить мягкое тесто.
2
Раскатать продолговатую лепешку(я забыла это сделать), ножом сделать надрезы, выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса.
Выпекать минут 30 при температуре 200, до подрумянивания.



4.851685
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями