
Французский хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня хочу предложить рецепт Французского хлеба вкусного, ароматного, с хрустящей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Молоко 230 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
В ведерко для хлебопечки вливаем молоко комнатной температуры, добавляем соль, сахар, растительное масло, просеянную муку и дрожжи.
2
Ставим ведерко в хлебопечку. Выставляем режим. Я выбрала режим "Французский хлеб", вес хлеба выставила 700 г, цвет корочки выбирайте по желанию, я выбрала среднюю Medium. Нажимаем на СТАРТ и ждем!
3
По завершению программы. Дать хлебу остыть, а потом аккуратно достать из формы. Нарезаем на кусочки и подаем, хлеб по этому рецепту очень хорошо нарезается, не крошится.
4
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/WpRYtfMUjZg



4.931058
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
6
2
12
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)