
Сырный французский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#деньхлеба Готовится этот хлебушек очень просто, быстро, а получается таким вкусным,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих дрожжей 25 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 250 мл
- Ложка оливкового масла 1 стак.
- Муки ~ 400 г
- Сыра 100-150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и оставить минут на 10. Добавить соль, масло, муку, тертый сыр и замесить мягкое тесто.
Сразу же раскатать продолговатую лепешку, ножом сделать надрезы, выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Выпекать минут 30 при температуре 180 градусов, до подрумянивания.



4.921095
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями