avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Сделала всё по рецепту. Хлеб получился душистыми, мягким и вкусным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Воды 100 мл
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Свежих дрожжей 20 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры. В чашу хлебопечки сначала закладывать жидкие, потом сухие. Дрожжи свежие развела в теплом кефире. Выпекать на программе "Французский хлеб".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1