
Французский хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Сделала всё по рецепту. Хлеб получился душистыми, мягким и вкусным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Воды 100 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 500 г
- Свежих дрожжей 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры. В чашу хлебопечки сначала закладывать жидкие, потом сухие. Дрожжи свежие развела в теплом кефире. Выпекать на программе "Французский хлеб".



4.97761
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)