
Французский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Кусочек Франции на вашем столе. Скажете, такое невозможно? Вполне возможно....
3 ч
750г
4
Ингредиенты
- Вода 260 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль 3 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 500 г
- Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу поместить сначала все жидкие ингредиенты: вода, масло растительное.
2
Затем добавить все сыпучие ингредиенты: смесь муки и сахара. В последнюю очередь добавить дрожжи.
3
Помещаем чашу в хлебопечку, выбираем режим "Французский хлеб" и степень зажаристости корочки. Далее занимаемся своими делами.
Процесс замешивания, расстойки и приготовления осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с выбранной программой
4
Чашу с готовым хлебом достаём из хлебопечки. Даём остыть и извлекаем наш хлеб из формы.
5
Нарезаем порционно и наслаждаемся!
6
Особенно вкусно с творожным сыром и свежими ягодами. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)