Французский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный пшеничный #хлеб на сухих сливках
#аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
5 часов
10 порций
Ингредиенты
- кипяченая вода комнатной температуры 200 мл
- растительное масло (у меня - подсолнечное масло марки Слобода) 3 ст. л.
- соль 0,5 ст. л.
- приправа укроп сушеный (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
- приправа куркума молотая (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
- приправа петрушка молотая (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
- подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 12 грамм
- сливки сухие для кофе 20 грамм
- пшеничная мука высшего сорта 450 грамм
- дрожжи сухие 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я выпекала с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908. Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: вода, сливки сухие, соль, подсластитель, приправы (укроп, петрушка, куркума), 2 ст. л. растительное масло, пшеничная мука, дрожжи сухие
3
Установить программу "Французский хлеб", время приготовления - 4 часа, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (4 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!