avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский хлеб

Французский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный пшеничный #хлеб на сухих сливках #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
5 часов
10 порций

Ингредиенты

  • кипяченая вода комнатной температуры 200 мл
  • растительное масло (у меня - подсолнечное масло марки Слобода) 3 ст. л.
  • соль 0,5 ст. л.
  • приправа укроп сушеный (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
  • приправа куркума молотая (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
  • приправа петрушка молотая (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
  • подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 12 грамм
  • сливки сухие для кофе 20 грамм
  • пшеничная мука высшего сорта 450 грамм
  • дрожжи сухие 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я выпекала с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908. Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: вода, сливки сухие, соль, подсластитель, приправы (укроп, петрушка, куркума), 2 ст. л. растительное масло, пшеничная мука, дрожжи сухие
3
Установить программу "Французский хлеб", время приготовления - 4 часа, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (4 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!