
Свиная рулька с капустой под пиво
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Тюрев
2 больших порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 2 шт.
- Капуста свежая 500 г
- Капуста квашеная 500 г
- Помидоры в собственном соку или лечо 1 бан.
- Горчица зернистая 3 десертных ложки
- Майонез провансаль 150 г
- Аджика по вкусу
- Томат паста 3 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Мацони 150 г
- Васаби 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рульки промыть и обсушить затем наколоть кожицу ножом.
2
Приготовить смесь для обмазки. Для этого смешать майонез аджику зернистую горчицу васаби добавить молотый кориандр.
3
Обмазать смесью рульки и положить в холодильник мариноваться на 2 часа.
4
Капусту нашинковать, смешать с квашенной капустой.
5
Помидоры в собственном соку или лечо измельчить погружным блендером добавить томат пасту перемешать.
6
Капустную смесь выложить в глубокий противень залить смесью помидор или лечо с томат пастой.
7
Рульки положить на капусту поставить в духовку и запекать при температуре около 200 градусов 2 часа в зависимости от величины рульки время может быть увеличено или уменьшено, вообщем готовим до готовности рульки.
8
Пока готовится рулька делаем соус, для этого измельчаем чеснок добавляем в мацони добавляем зернистую горчицу и васаби, по желанию можно добавить аджику и молотый кориандр. Все перемешиваем соус для рульки готов. Достаём рульки из духовки и Приятного аппетита ! Р.S. не забудьте про пиво.
4.812016
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



















































































