Плов с курагой и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#плов #пловбезмяса #сухофрукты #второе #горячее #вторыеблюда #календарь #подагра...
2
Ингредиенты
риса 1,5 ст
луковица 1
морковь 1
воды 3 ст
куркума
имбирь молотый
соль
курага
чернослив
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нашинковать соломкой. В глубокую кастрюлю с толстым дном налить масло, положить туда морковь и лук. На небольшом огне потомить овощи.
2
Пока овощи томятся, промыть сухофрукты (примерно 0,5 стакана), замочить их в теплой воде. Затем добавить в кастрюлю. Налить туда же воды, посолить, добавить куркуму и имбирь по вкусу.
3
После закипания выложить в кастрюлю промытый рис. Как еще раз закипит, убавить огонь на минимум и варить до готовности.
4.95871
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!