Булочки Cinnabon с корицей🥯

Булочки Cinnabon с корицей🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#календарь Рецепт этих нежнейших и воздушных булочек с корицей  очень простой, тесто...
13

Ингредиенты

Опара:
Молоко 100 мл
Сахар 70 гр
Дрожжи сухие 7 гр
соли Щепотка
В тесто:
Сливочное масло 70 гр
Яйцо 1 шт
Ванилин
Мука 2-3 стакана примерно
Посыпка:
Какао 3 ч.л
Корица 3 ч.л
Сахар 70 гр
Сливочное масло - на обмазку теста перед посыпкой 40 гр.
Сливочный крем:
Сахарная пудра 80 гр
Творожный сыр (сметана 25-30) 80 гр
Молоко 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи и щепотку соли. Из  этих ингредиентов  делаем  опару (смешиваем и оставляем на 20-30 минут). К готовой опаре добавляем сливочное масло (растопленное), ванилин, далее взбитое яйцо и просеиваем муку.
2
Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам и убираем  в чашу смазанную раст.маслом подходить  на 1-1.5 часа.
3
Готовим посыпку : смешиваем какао, корицу и сахар. Тесто раскатываем   большим квадратом и смазываем  сливочным маслом, присыпаем равномерно готовой посыпкой и скручиваем  в рулет.
4
Разрезаем  на части (  5  см). Выкладываем в форму или на пергаментную бумагу. выпекаем  при 180-190° минут 20.
5
Готовые булочки ещё горячими смазываем  сливочным кремом. Приятного аппетита!!!
6
Р. S в креме творожный сыр можно заменить на сметану 25-30%.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!