
Творожные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Масла сливочного 150 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Соды погасить уксусом 0,5 ч. л.
- Мука сколько возьмёт
- На раскатку сахара 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, завернуть в пакет и положить в холодильник на полчаса.
2
На разделочный стол насыпать сахар, раскатать на нем тесто в прямоугольный пласт, толщиной 2 мм.
3
С узких сторон пласта свернуть тесто в трубочки. Порезать на части толщиной 2 см. Сформировать печенье в виде сердца, выложить на пергамент. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.



4.821904
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)