avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвая галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвая галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Любенко
Быстрый и несложный рецепт! Вместо вишни ,можно взять любую ягоду👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Кипятка 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель
  • Вишня

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с щепоткой соли,разрыхлителем и подсластителем (у меня сахар).
2
В масло влить кипяток и добавить к сухим ингредиентам.
3
Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник.
4
Далее,раскатываем тесто,присыпаем немного мукой и выкладываем вишню.
5
Сворачиваем края галеты.
6
Кладем галету на пергаментную бумагу и выпекаем около 25-30 минут,при 180 градусах.(До румяной корочки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3