Вишнёвая галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Любенко
Быстрый и несложный рецепт! Вместо вишни ,можно взять любую ягоду👌
Ингредиенты
- муки 200 г.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- растительного масла 50 мл.
- кипятка 50 мл.
- соли щепотка
- подсластитель
- вишня
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с щепоткой соли,разрыхлителем и подсластителем (у меня сахар).
2
В масло влить кипяток и добавить к сухим ингредиентам.
3
Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник.
4
Далее,раскатываем тесто,присыпаем немного мукой и выкладываем вишню.
5
Сворачиваем края галеты.
6
Кладем галету на пергаментную бумагу и выпекаем около 25-30 минут,при 180 градусах.(До румяной корочки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!