
Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#календарь #ужин #горячее
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Возьмите среднюю часть кабачка.Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.
2
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню). Фарш переложить в миску и добавить соль, специи по вкусу.
3
Хорошо перемешать начинку.Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.Добавить не немного майонеза сверху начинки.Посыпать тертым сыром.
4
Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов (смотрите время приготовления по своей духовке)Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.
5
Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)