avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#календарь #ужин #горячее

Ингредиенты

  • кабачок средний 1
  • сыр 50-100 гр
  • майонез 50 гр
  • Соль по вкусу
  • фарш 300 гр
  • лук репчатый 1-2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Возьмите среднюю часть кабачка.Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.
2
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню). Фарш переложить в миску и добавить соль, специи по вкусу.
3
Хорошо перемешать начинку.Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.Добавить не немного майонеза сверху начинки.Посыпать тертым сыром.
4
Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов (смотрите время приготовления по своей духовке)Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2