
Курино-овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Гуменюк-Кутузова
Вкусно и полезно
Ингредиенты
- Куриного фарша 500-700 г
- Моркови 1-2
- Картофелина средних размеров (по желанию) 1
- Тыквы 300 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На мелкой терке натираем морковь, тыкву и по желанию картошку, выдавливаем чеснок, добавляем куриный фарш, солим, перчим и все тщательно перемешиваем, на разогретую сковороду с антипригарным покрытием предварительно смазав маслом формируем и выкладываем котлетки. Жарим с закрытой крышкой. Котлетки получаются нежными, безумно вкусными и полезными, так как масла там нет только смазанная сковорода. (такие котлетки можно делать на пару или запекать в духовке) Приятного аппетите)))



4.831840
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)