
Пп белковые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Сергиенко
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Скуп протеина
- Цельнозерновой муки 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в блендере.
2
Формируем сырнички мокрыми руками и обваливаем в муке.
3
Жарим на кокосовом масле или просто на антипригарной сковороде сначала без крышки, потом переворачиваем и накрываем. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
4
Подписывайтесь на мой профиль в инстаграмме @_valeria_sergienko_



4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)