Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
6

Ингредиенты

Мясо на кости
Капуста свежая
Капуста квашеная
Морковь
Картофель
Свекла
Болгарский перец
Лук репчатый
Уксус
Соль, сахар
Томатная паста
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон как обычно.В готовый бульон кладём пополам свежую и квашеную капусту,солим и добавляем ложечку сахара.Вкус такого борща или щей более насыщенный и объемный,нежели просто со свежей.По готовности отправим к капусте нарезанный соломкой картофель.
2
Параллельно готовим пассеровку.Все овощи я режу соломкой, тёркой не пользуюсь, т.к. чем меньше контакт с металлом,тем больше сохраняется витаминов.На растительном масле припускаем репчатый лук и морковь,затем добавляем томатную пасту.
3
К капусте добавляем столовую ложку хорошего уксуса и затем нарезанную соломкой свеклу, уксус для того, чтобы свекла не потеряла цвет.
4
Болгарский перец нарезать кубиком и отправить в борщ, туда же выложить пассеровку.
5
В самом конце положить в борщ зелень и чеснок.
6
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Круто 😍👍🏻👍🏻 У меня тоже много интересного ♥️🙌🏻🤩приглашаю к себе
21 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!