
Печенье «Буше»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🌳
#завтраки должны быть вкусные и красивые!😋
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3
- муки 60 гр
- сахара 50 гр
- крахмала 30 гр
- соли Щепотка
- ванили Щепотка
- Начинка
- белого шоколада 80 гр
- сгущённого молока 100 гр
- Украшаем кокосовой стружкой
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сухую чистую ёмкость отделяемся желтки от белков, добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем миксером в мягкую пену. Постепенно добавляем в несколько этапов сахар и увеличиваем обороты миксера. Взбиваем до жестких пиков.
2
Желтки взбиваем вилкой и добавляем к белкам. Перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
3
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем в муку ванилин и крахмал. В два приема просеиваем в тесто, аккуратно перемешивая движениями снизу-вверх.
4
Тесто перекладываемся в мешочек, срезаем уголок и отцеживаем капельки теста на расстояние друг от друга на противень с пергаментом. Отправляем печенье в духовке разогретую на 180 градусов, максимум на 80 минут. Нужно смотре когда зарумянится.
5
Крем: сгущённое молоко нагреваем на водяной бане или на маленьком огне постоянно помешивая. Когда сгущенка нагреемся, добавляем шоколад. Перемешиваем до однородности и уберём с огня чтобы остывал.
6
Пока крем остывает, подбираем печеньки одинаковые по размеру. Когда крем остыл, перекладываем его в пакетик, и срезаем уголок. На каждую половинку выдавливаем начинку и закрывшем второй половинной. Готовое печенье можно обвалять в кокосовой стружке по желанию. Приятного аппетита!!!!



4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)