avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Буше»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Буше»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна🌳
#завтраки должны быть вкусные и красивые!😋

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 3
  • муки 60 гр
  • сахара 50 гр
  • крахмала 30 гр
  • соли Щепотка
  • ванили Щепотка
  • Начинка
  • белого шоколада 80 гр
  • сгущённого молока 100 гр
  • Украшаем кокосовой стружкой

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сухую чистую ёмкость отделяемся желтки от белков, добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем миксером в мягкую пену. Постепенно добавляем в несколько этапов сахар и увеличиваем обороты миксера. Взбиваем до жестких пиков.
2
Желтки взбиваем вилкой и добавляем к белкам. Перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
3
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем в муку ванилин и крахмал. В два приема просеиваем в тесто, аккуратно перемешивая движениями снизу-вверх.
4
Тесто перекладываемся в мешочек, срезаем уголок и отцеживаем капельки теста на расстояние друг от друга на противень с пергаментом. Отправляем печенье в духовке разогретую на 180 градусов, максимум на 80 минут. Нужно смотре когда зарумянится.
5
Крем: сгущённое молоко нагреваем на водяной бане или на маленьком огне постоянно помешивая. Когда сгущенка нагреемся, добавляем шоколад. Перемешиваем до однородности и уберём с огня чтобы остывал.
6
Пока крем остывает, подбираем печеньки одинаковые по размеру. Когда крем остыл, перекладываем его в пакетик, и срезаем уголок. На каждую половинку выдавливаем начинку и закрывшем второй половинной. Готовое печенье можно обвалять в кокосовой стружке по желанию. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2