avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки свиные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки свиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
Нежные, быстро готовить, вкусные. 😄Сын даже забыл про гарнир, уплетал за обе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 500 г
  • Овсянки (плющенки) 6 ст. л.
  • Зеленого лука 40 г
  • Чеснок сушенный
  • Соль по вкусу
  • Яйцо (я делала без него) 1
  • Масла растительного 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём свиной фарш, солим, добавляем чеснок. Овсянку заливаем не большим количеством воды (чтоб набухла).
2
Добавляем в фарш зелёный лук, подготовленную овсянку(если налили много воды, лишнюю слить, а не то фарш станет очень жидким). Хорошо перемешать.
3
На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. В муке я не обваливаю. Вылаживаю в разогретое масло столовой ложкой. Главное, чтоб не большие были (большие могут развалится, если делать без яйца). Обжарить с двух сторон.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями