
Котлетки свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Нежные, быстро готовить, вкусные. 😄Сын даже забыл про гарнир, уплетал за обе...
Ингредиенты
- Фарша свиного 500 г
- Овсянки (плющенки) 6 ст. л.
- Зеленого лука 40 г
- Чеснок сушенный
- Соль по вкусу
- Яйцо (я делала без него) 1
- Масла растительного 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём свиной фарш, солим, добавляем чеснок. Овсянку заливаем не большим количеством воды (чтоб набухла).
2
Добавляем в фарш зелёный лук, подготовленную овсянку(если налили много воды, лишнюю слить, а не то фарш станет очень жидким). Хорошо перемешать.
3
На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. В муке я не обваливаю. Вылаживаю в разогретое масло столовой ложкой. Главное, чтоб не большие были (большие могут развалится, если делать без яйца). Обжарить с двух сторон.
4
Приятного аппетита!!!



4.98615
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями