Кальмар, жареный с луком и грибами

Кальмар, жареный с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
1 минут
1 порция
19

Ингредиенты

крупная тушка кальмара 1
луковица 1
шампиньон 1
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмара разморозить, обдать кипятком, очистить от шкурок и пленок, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, шампиньон помыть, очистить и нарезать пластинками. Сковороду разогреть, выложить в нее 20 грамм сливочного масла, обжарить лук до карамелизации, добавить грибы, жарить до выпаривания влаги, а потом добавить кальмара и жарить 3-5 минут, в зависимости от влажности кальмара.Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с острым Чили соусом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!