Икра кабачково - тыквенная

Икра кабачково - тыквенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
2

Ингредиенты

Тыква 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук 2-3 шт.
Морковь 3-4 шт.
Томатная паста 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Оливкового масла 5-6 ст.л.
Чеснок 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить и произвольно порезать. Положить в кастрюлю с оливковым маслом. Добавить томатную пасту, специи, сахар. Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая до готовности. Выдавить чеснок, потушить ещё 5 минут. Измельчить блендером до однородности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!