Бесбармак (бешбармак, бишбармак)

Бесбармак (бешбармак, бишбармак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #башкирскаякухня #бешбармак #мясо #ужин #вторыеблюда
11

Ингредиенты

Мясо(в идеале конина)
Казы
Сочни
луковицы (средняя и крупная) 2
крупная морковь 1
средних картофелины 3
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты брала на глаз. Мясо залить водой и поставить на средний огонь, варить, периодически снимая накипь. Примерно за 40 минут до готовности добавить в кастрюлю очищенную среднюю луковицу (целиком) и лавровый лист. Минут через 10 сюда же отправить картофель и морковь (очищенные, целиком). Варить до готовности.
2
Қазы отварить 1,5-2,5 часа (можно взять готовые, но мне больше нравится свежесваренные). Крупную луковицу нарезать кольцами и залить горячим бульоном на 20-30 мин. В кипящем бульоне из-под казы или мяса отварить сочни 4-5 минут.
3
На блюдо выложить тесто(сочни), поливая слегка бульоном, по краям разложить картофель и морковь, в центр - мясо и казы. Поверх выложить лук, полить горячим бульоном. И подавать. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!