Рататуй фруктовый

Рататуй фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Скажете, что такого не бывает? Ха....) Если приложить фантазию, старание, то бывает...
9

Ингредиенты

свежей клубники 150 г
Фейхоа 150 гр
И физалиса 150 гр
растительного масла 1 ч. ложка
пудры коричневого сахара 2 ч. ложки
Для подачи - свежая мята и йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить физалис от листьев. Его, клубнику и фейхоа нарезать кругляшами.
2
Смазывать слегка сковородку маслом и каждый компонент в отдельности обжарить в течение 2 минут, осторожно поворачивая, чтобы не поломать.
3
Сложить всё вместе в кастрюльку, посыпать пудрой и довести до кипения. Пудра раствориться, ею пропитается наш рататуй - вот и готово.
4
Подавать с йогуртом и рубленной мятой. Можно - тёплым, можно и остывшим. Вкусно в любом варианте.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!