avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с абрикосовым вареньем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочный пирог с абрикосовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
#выпечка #десерт #кчаю#наскоруюруку#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Муки 3 стак.
  • Сливочного масла (маргарин) 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Любое варенье

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Масло растопить и дать остыть. Сахар и яйца смешать и добавить масло. Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку с разрыхлителем.
2
Делим тесто на 2 части. В форму для запекания начинаем выкладывать тесто, распрямляя его равномерно и аккуратно по форме. Сверху выкладываем варенье. Из остального теста скатываем полосочки и и выкладываем его корзинкой. Если осталось тесто оформляем края и с помощью вилки делаем полосочки.
3
Пирог ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут. Песочный пирог готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4