
Песочный пирог с абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#выпечка #десерт #кчаю#наскоруюруку#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла (маргарин) 200 г
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Любое варенье
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло растопить и дать остыть. Сахар и яйца смешать и добавить масло. Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку с разрыхлителем.
2
Делим тесто на 2 части. В форму для запекания начинаем выкладывать тесто, распрямляя его равномерно и аккуратно по форме. Сверху выкладываем варенье. Из остального теста скатываем полосочки и и выкладываем его корзинкой. Если осталось тесто оформляем края и с помощью вилки делаем полосочки.
3
Пирог ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут. Песочный пирог готов! Приятного аппетита!!!



4.841803
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)