Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#фунчоза #грибы #овощи #горячее #второе #вторыеблюда #обед #ОдинРецептОдноДерево...
Ингредиенты
- грибы (можно замороженные) 400 г
- Фунчоза 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- перец сладкий 1
- соевый соус 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы не размораживая обжарить в небольшом количестве растительного масла в сковороде или в сотейнике до выпаривания жидкости.
2
Лук порезать соломкой, морковь натереть, желательно на терке для корейской морковки. Перец порезать соломкой.
3
Овощи тоже обжарить на масле. Добавить к грибам. Перемешать и влить соевый соус. При необходимости посолить.
4
Рисовую вермишель приготовить по инструкции к упаковке (или отварить или залить водой).
5
При подаче выложить на тарелку фунчозу, сверху положить овощи с грибами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!