Курица с тыквой, картофелем и болгарским перцем🍗🥘🥕🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных бедрышка 3-4
- небольшой тыквы 1/3 часть
- средних картофелин 6
- небольших болгарских перца 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- соевого соуса 100 мл
- приправы для курицы 1 щепотка
- куркумы 1 щепотка
- соль, перец По вкусу
- тёплой воды 100 мл
- оливкового масла 50 мл
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо: натираем солью, перцем и приправой для курицы, оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Подготавливаем овощи: очищаем и моем, картофель и тыкву крошим кубиками, лук полукольцами, морковь кружечками, болгарский перец колечками.
3
Всё овощи отправляет с форму для запекания, солим, перчим, добавляем специи и приправы, поливаем оливковым маслом, соевым соусом и водой. Перемешиваем. Поверх выкладываем маринованные куриные бедрышки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку режим нижней конвенции на 1 час. Готово. Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая прелесть 🤗❤️👍🏻👍🏻вы молодец
А вы уже видели новый рецепт у меня на станице?🥰
25 ноября 2019 г.
Ответить