avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с тыквой, картофелем и болгарским перцем🍗🥘🥕🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с тыквой, картофелем и болгарским перцем🍗🥘🥕🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриных бедрышка 3-4
  • Небольшой тыквы 1/3 часть
  • Средних картофелин 6
  • Небольших болгарских перца 3-4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соевого соуса 100 мл
  • Приправы для курицы 1 щеп.
  • Куркумы 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу
  • Тёплой воды 100 мл
  • Оливкового масла 50 мл
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо: натираем солью, перцем и приправой для курицы, оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Подготавливаем овощи: очищаем и моем, картофель и тыкву крошим кубиками, лук полукольцами, морковь кружечками, болгарский перец колечками.
3
Всё овощи отправляет с форму для запекания, солим, перчим, добавляем специи и приправы, поливаем оливковым маслом, соевым соусом и водой. Перемешиваем. Поверх выкладываем маринованные куриные бедрышки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку режим нижней конвенции на 1 час. Готово. Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1