
Курица с тыквой, картофелем и болгарским перцем🍗🥘🥕🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 3-4
- Небольшой тыквы 1/3 часть
- Средних картофелин 6
- Небольших болгарских перца 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соевого соуса 100 мл
- Приправы для курицы 1 щеп.
- Куркумы 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Тёплой воды 100 мл
- Оливкового масла 50 мл
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо: натираем солью, перцем и приправой для курицы, оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Подготавливаем овощи: очищаем и моем, картофель и тыкву крошим кубиками, лук полукольцами, морковь кружечками, болгарский перец колечками.
3
Всё овощи отправляет с форму для запекания, солим, перчим, добавляем специи и приправы, поливаем оливковым маслом, соевым соусом и водой. Перемешиваем. Поверх выкладываем маринованные куриные бедрышки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку режим нижней конвенции на 1 час. Готово. Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.881456
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)