Штолен с марципаном

Штолен с марципаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
#календарь Традиционная рождественская выпечка в Германии.
9

Ингредиенты

муки 600-700 г
сливочного масла 250 г
сахара 100-150 г
свежих дрожжей 42 г
чайной ложечки соль Пол
пачку пекарского порошка 1
Изюм, цукаты, орешки по желанию
Ванилин
Сахарная пудра
сухого молока 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто с опарой, дать подойти. Разделить на 2 части. Раскатать. Положить готовую марципановую массу в середину и скатать рулет.
2
Марципан можно заменить любой другой начинкой.
3
Печь около часа на 180 градусах. Смазать готовый горячий штолен маслом и густо посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!