Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- грибов 400 г
- луковица 1
- сливочного масла 30 г
- муки 2 ст л
- сливок 200 г
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем грудку, грибы, лук. Сыр трём на тёрке.
2
Делаем соус. Растапливаем масло, высыпаем муку, постоянно помешивая. Добавляем сливки и варим до загустения, не переставая мешать.
3
Обжариваем лук, добавляем кусочки курицы и затем грибы. Жарим пока не выпарится вся влага. Добавляем соус и перемешиваем.
4
Выкладываем в форму, как у меня или порционно. Сверху засыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 20.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!