
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Грибов 400 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 30 г
- Муки 2 ст. л.
- Сливок 200 г
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем грудку, грибы, лук. Сыр трём на тёрке.
2
Делаем соус. Растапливаем масло, высыпаем муку, постоянно помешивая. Добавляем сливки и варим до загустения, не переставая мешать.
3
Обжариваем лук, добавляем кусочки курицы и затем грибы. Жарим пока не выпарится вся влага. Добавляем соус и перемешиваем.
4
Выкладываем в форму, как у меня или порционно. Сверху засыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 20.
5
Приятного аппетита.
4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































