ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • грибов 400 г
  • луковица 1
  • сливочного масла 30 г
  • муки 2 ст л
  • сливок 200 г
  • Сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем грудку, грибы, лук. Сыр трём на тёрке.
2
Делаем соус. Растапливаем масло, высыпаем муку, постоянно помешивая. Добавляем сливки и варим до загустения, не переставая мешать.
3
Обжариваем лук, добавляем кусочки курицы и затем грибы. Жарим пока не выпарится вся влага. Добавляем соус и перемешиваем.
4
Выкладываем в форму, как у меня или порционно. Сверху засыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 20.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!