
Шоколадно - кокосовый кето тортик 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Низкоуглеводный шоколадный тортик с нежным, влажным бисквитом и вкуснющим кремом!...
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Эритритола 60 г
- Какао порошка 30 г
- Миндальной муки 30 г
- Псилиума 5 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Кремчиза 300 г
- Кокосовых сливок 250 г
- Кокосовой стружки 40 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Эритритола (или по вкусу) 80 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яйца с сахзамом и щепоткой соли взбить миксером на высокой скорости около 10 мин до посветления яиц и увеличения массы в 3 раза (тогда бисквит будет очень пышный и пористый).
2
В яичную массу добавить какао порошок, минеральную муку и псилиум и аккуратно перемешать лопаточкой сверху вниз.
3
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке при 175° около 40 мин (проверять зубочисткой).
4
Чуть остывший бисквит выложить из формы на решётку и дать полностью остыть.
5
Для крема за день дл приготовления кокосовые сливки убрать в холодильник, чтобы они полностью застыли.
6
В хорошо охлажденных кокосовых сливках сбоку сделать прокол и слить воду.
7
Кремчиз взбить миксером, добавить кокосовые сливки, сахзам и хорошо взбить миксером до пышности. Добавить кокосовую стружку и еще немного взбить.
8
Разделить бисквит на 3 равные части, промазать каждый слой обильно кремом. Оставшийся крем распределить сверху тортика и по бокам.
9
Накрыть тортик пленкой и убрать в холодильник для пропитки (лучше на ночь). Украсить по желанию, я просто посыпала какао порошком.



4.921170
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)