avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с ананасами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с ананасами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Ананас консервированный кольца 6 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. Я ещё маленькие отрезала, чтоб в форму все поместилось. Отбить, посолить, поперчить (кстати с перцем мне не понравилось, какое то сочетание ананаса и перца не очень, но муж сказал что перец в тему, так что смотрите по предпочтениям).
2
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем филе. Поверх кладём кружочки ананаса.
3
Сметану смешиваем с натертым сыром и выкладываем поверх филе.
4
Запекаем в духовке на 180 градусов до золотистой корочки (минут 30-40). Не пугайтесь если в процессе приготовления будет много сока, он весь впитается, когда курица будет остывать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями