Куриное филе с ананасами под сыром

Куриное филе с ананасами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈
4

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Ананас консервированный кольца 6 шт
Сметана 1 ст
Сыр твёрдый 100 гр
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. Я ещё маленькие отрезала, чтоб в форму все поместилось. Отбить, посолить, поперчить (кстати с перцем мне не понравилось, какое то сочетание ананаса и перца не очень, но муж сказал что перец в тему, так что смотрите по предпочтениям).
2
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем филе. Поверх кладём кружочки ананаса.
3
Сметану смешиваем с натертым сыром и выкладываем поверх филе.
4
Запекаем в духовке на 180 градусов до золотистой корочки (минут 30-40). Не пугайтесь если в процессе приготовления будет много сока, он весь впитается, когда курица будет остывать.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!