Куриное филе с ананасами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Ананас консервированный кольца 6 шт
- Сметана 1 ст
- Сыр твёрдый 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. Я ещё маленькие отрезала, чтоб в форму все поместилось. Отбить, посолить, поперчить (кстати с перцем мне не понравилось, какое то сочетание ананаса и перца не очень, но муж сказал что перец в тему, так что смотрите по предпочтениям).
2
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем филе. Поверх кладём кружочки ананаса.
3
Сметану смешиваем с натертым сыром и выкладываем поверх филе.
4
Запекаем в духовке на 180 градусов до золотистой корочки (минут 30-40). Не пугайтесь если в процессе приготовления будет много сока, он весь впитается, когда курица будет остывать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!