Горбуша, запечённая в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#календарь #краснаярыба #ОдинРецептОдноДерево
2
Ингредиенты
Горбуша
большая луковица 1
большая морковь 1
яиц 5
молоко 150-200 мл
Сода на кончике ножа
Соль, перец
Сыр твёрдый
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, горбушу нарезать на стейки.
2
В муку насыпать соль и запланировать каждый кусочек рыбы.
3
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4
Обжарить овощи.
5
В форму для выпечки на дно укладываем обжаренные овощи.
6
Сверху укладываем рыбу.
7
Яйца взбить с солью, содой и молоком.
8
Полученной смесью заливаем рыбу. Посыпаем зелёным луком.
9
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут. За несколько минут до готовности, посыпаем наше блюдо тёртым сыром.
10
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
4.831844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
На вид получилось очень красиво, запахи стояли умопомрачительные🙄🙄🙄 Спасибо, Маргарита, за рецепт!
27 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!