avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бренцели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бренцели

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
Брецель – это такая же неотъемлемая частичка Германии, как сосиска или пиво , фигура...

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • тёплой воды 130
  • сухих дрожжей 1 ч.л
  • масла 60 гр
  • Соль, сахар по 1 ч.л
  • 🥨🥨🥨
  • Сода ❗️ 1 ст. л.
  • Крупная соль
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто и поставить на 15-20 минут подходить.
2
Затем тесто разделить на ровные части 4-5 шт. Скатайте колбаски, накройте пленкой и дайте ещё раз подойти.
3
Из Каждой колбаски нужно сформовать жгутики, в середине потолще, кончики потоньше.
4
Жгутик переплести и соединить концы, придав изделию форму кренделя 🥨 поставьте их в морозилку на 30 минут!
5
Основной этап ❗️ Всипятить 1,5 литра воды, добавьте соду, уменьшив огонь. Достаньте заготовки кренделей и по одному «купайте» по 30 секунд их в растворе. Излишки воды стряхните. Выложите на пергамент или силиконовый коврик.
6
Разогрейте духовку до 230*., присыпьте бренцели в утолщенном месте солью и кунжутом. Отпекайте 15-20 минут до карамельно - золотистого цвета. Бренцели и готовы !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями