avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ПП Зимняя Вишня
Торт ПП Зимняя Вишня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ПП Зимняя Вишня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Больше рецептов в Инстаграм iva_vce_krasivo Этот торт для любителей шоколада и вишни,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (я брала 50/50 рисовой и цельно зерновой) 140 г
  • Яйцо 1
  • Какао 50 г
  • Соды 1/2 с. л
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 75 г
  • Молока 75 мл
  • Кипятка 2 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу (я брала 9 пакетов фит парад)
  • Соли 1 щеп.
  • Вишня без косточек 200 г
  • Сахар тростниковый 2 ст. л.
  • Творог 5% 300 г
  • Сметана 20% 300 г
  • Подсластитель (я брала 11 пакетов фит парад)
  • Молоко 50 мл
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Желатин быстрорастворимый 10 г
  • Сок вишни 0,5 л
  • Желатин быстрорастворимый (для нового слоя) 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку,какао, разрыхлитель и соду смешиваем венчиком до однородной массы.
2
Яйца, подсластитель и соль сбиваем до белой пены миксером, к ним добавляем масло и молоко и ещё раз сбиваем! Аккуратно высыпаем смешанные и просеянные сухие ингредиенты и смешиваем миксером до однородной массы. Вливаем крутой кипяток и опять смешиваем !
3
Выливаем в форму 24 см в диаметре с раздвижным кольцом. Выпекаем в ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180 гр 20 минут (проверяем готовность зубочисткой) Готовый бисквит остужаем до тёплого и на 30 минут заворачиваем в пищевую пленку !
4
Вишню выкладываем в кастрюлю засыпаем сахаром и варим у меня ушло 7 минут на среднем огне(до получения густого сиропа).
5
Творог и сметану смешиваем блендером погружным до однородной массы, добавляем подсластитель и ваниль, смешиваем. Желатин перемешиваем и подогреваем на водяной бане до полного растворения. Тонкой струйкой вылить смесь желатина и молока в творожную массу. Перемешать.
6
Выкладываем корж в форму с раздв. кольцом, сверху сироп вишни,сверху творожный слой. Отправляем на час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1