avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с луком и сыром
Киш с луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево #пироги #киш Этот Киш оценят мужчины, сытный с хрустящей...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Пшеничной муки 280 г
  • Сливочного масла 140 г
  • Ледяной воды 8 ст. л.
  • Начинка:
  • Репчатого лука 400 г
  • Плавленых сырка 3 шт.
  • Яйца 4
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу:

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку и воду. Хорошо вымешать и убрать в пленке в холодильник от 30 мин до 1 часа.
2
Приготовим начинку: мелко порезать лук. Можно обжаривать, но я беру сырой. Натереть сырки на крупной тёрке, вбить яйца, порезать укроп, посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать и выложить в форму, обязательно сформировать бортики. Наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку 190 градусов на 20 мин.
4
Как только основа запечется, добавить начинку, разровнять и ещё запекать 20 мин. Можно сверху посыпать твердым натертым сыром и помазать сметаной. Запечь ещё 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями