Киш с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#пироги #киш
Этот Киш оценят мужчины, сытный с хрустящей...
6 порций
Ингредиенты
- Основа
- пшеничной муки 280 грамм
- сливочного масла 140 грамм
- ледяной воды 8 ст.ложек
- Начинка:
- репчатого лука 400 грамм
- плавленых сырка 3 шт.
- яйца 4
- Укроп пучок
- соль, перец по вкусу:
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку и воду. Хорошо вымешать и убрать в пленке в холодильник от 30 мин до 1 часа.
2
Приготовим начинку: мелко порезать лук. Можно обжаривать, но я беру сырой. Натереть сырки на крупной тёрке, вбить яйца, порезать укроп, посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать и выложить в форму, обязательно сформировать бортики. Наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку 190 градусов на 20 мин.
4
Как только основа запечется, добавить начинку, разровнять и ещё запекать 20 мин. Можно сверху посыпать твердым натертым сыром и помазать сметаной. Запечь ещё 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями