
Киш с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#пироги #киш
Этот Киш оценят мужчины, сытный с хрустящей...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Пшеничной муки 280 г
- Сливочного масла 140 г
- Ледяной воды 8 ст. л.
- Начинка:
- Репчатого лука 400 г
- Плавленых сырка 3 шт.
- Яйца 4
- Укроп 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу:
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку и воду. Хорошо вымешать и убрать в пленке в холодильник от 30 мин до 1 часа.
2
Приготовим начинку: мелко порезать лук. Можно обжаривать, но я беру сырой. Натереть сырки на крупной тёрке, вбить яйца, порезать укроп, посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать и выложить в форму, обязательно сформировать бортики. Наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку 190 градусов на 20 мин.
4
Как только основа запечется, добавить начинку, разровнять и ещё запекать 20 мин. Можно сверху посыпать твердым натертым сыром и помазать сметаной. Запечь ещё 5 мин.
4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































