
Бисквитный десерт с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌱🌳
Очень красивый, вкусный и быстрый десерт
#ОдиняРецептОдноДерево
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сахара 150 г
- консервированных ананасов (кольцами) 1 банка
- яйца 3
- муки 100-150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладем сливочное масло в сотейник, высыпаем туда же сахар (60 г) и помешивая доводим до кипения. Надо чтобы сахар растворился и немного карамелизировался.
2
Получившуюся карамель быстро выливаем в форму для выпечки (неразъемную, чтобы сок от ананасов не вытек) и равномерно распределяем по поверхности, сверху на карамель выкладываем ананасы.
3
Делаем тесто. Тщательно взбиваем миксером 3 яйца до пены, вводим сахар (70 г примерно), взбиваем, добавляем муку, опять взбиваем. Получившиеся тесто выкладываем в форму на ананасы.
4
Ставим в духовку минут на 30-40 при 180°. Когда пирог будет готов, его горячим необходимо выложить на блюдо, пока не застыла карамель (иначе она прилипнет к форме). Приятного всем аппетита!



4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями