avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный десерт с ананасами
Бисквитный десерт с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный десерт с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌱🌳
Очень красивый, вкусный и быстрый десерт #ОдиняРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Консервированных ананасов (кольцами) 1 бан.
  • Яйца 3
  • Муки 100-150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кладем сливочное масло в сотейник, высыпаем туда же сахар (60 г) и помешивая доводим до кипения. Надо чтобы сахар растворился и немного карамелизировался.
2
Получившуюся карамель быстро выливаем в форму для выпечки (неразъемную, чтобы сок от ананасов не вытек) и равномерно распределяем по поверхности, сверху на карамель выкладываем ананасы.
3
Делаем тесто. Тщательно взбиваем миксером 3 яйца до пены, вводим сахар (70 г примерно), взбиваем, добавляем муку, опять взбиваем. Получившиеся тесто выкладываем в форму на ананасы.
4
Ставим в духовку минут на 30-40 при 180°. Когда пирог будет готов, его горячим необходимо выложить на блюдо, пока не застыла карамель (иначе она прилипнет к форме). Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями