avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#холодец #календарь #блюдоизмяса #не_пп

Ингредиенты

  • Свиная рулька 500 г
  • Куриные спины 500 г
  • Свиные ноги 2 шт.
  • Говядина мякоть 400 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Чеснок 8 зуб.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно промываем, складываем в кастрюлю и ставим варить, очищаем от кожуры лук и отправляем его к мясу, варим мясо до полной готовности на медленном огне, периодически снимая пену (около двух-трех часов).
2
По готовности мяса, достаем его из кастрюли и остужаем. Когда оно остынет, «перебираем» его, то есть очищаем от костей, хрящей и шкуры. Затем мелко режем и раскладываем по ёмкостям. Натираем на мелкой тёрке чеснок, также равномерно раскладываем его в емкости.
3
Процеживаем через сито бульон, солим и перчим мясо и заливаем бульон в емкости. Убираем застыть в прохладное или холодное место. Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1