
Холодец по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#холодец #календарь #блюдоизмяса #не_пп
Ингредиенты
- Свиная рулька 500 г
- Куриные спины 500 г
- Свиные ноги 2 шт.
- Говядина мякоть 400 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Чеснок 8 зуб.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно промываем, складываем в кастрюлю и ставим варить, очищаем от кожуры лук и отправляем его к мясу, варим мясо до полной готовности на медленном огне, периодически снимая пену (около двух-трех часов).
2
По готовности мяса, достаем его из кастрюли и остужаем. Когда оно остынет, «перебираем» его, то есть очищаем от костей, хрящей и шкуры. Затем мелко режем и раскладываем по ёмкостям. Натираем на мелкой тёрке чеснок, также равномерно раскладываем его в емкости.
3
Процеживаем через сито бульон, солим и перчим мясо и заливаем бульон в емкости. Убираем застыть в прохладное или холодное место. Приятного аппетита друзья!



5462
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)