Холодец по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#холодец #календарь #блюдоизмяса #не_пп
10
Ингредиенты
Свиная рулька 500 гр
Куриные спины 500 гр
Свиные ноги 2 шт
Говядина мякоть 400 гр
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 8 зубчиков
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо тщательно промываем, складываем в кастрюлю и ставим варить, очищаем от кожуры лук и отправляем его к мясу, варим мясо до полной готовности на медленном огне, периодически снимая пену (около двух-трех часов).
2
По готовности мяса, достаем его из кастрюли и остужаем. Когда оно остынет, «перебираем» его, то есть очищаем от костей, хрящей и шкуры. Затем мелко режем и раскладываем по ёмкостям. Натираем на мелкой тёрке чеснок, также равномерно раскладываем его в емкости.
3
Процеживаем через сито бульон, солим и перчим мясо и заливаем бульон в емкости. Убираем застыть в прохладное или холодное место. Приятного аппетита друзья!
5462
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!