
Рыба в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 4
- Яйца 2
- Картофелины 4
- Соль
- Подсолнечное масло
- Муки + мука для обваливания 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем картофель на крупной тёрке и отжимаем лишнюю влагу.
2
Добавляем яйца, соль, муку и аккуратно перемешиваем.
3
Филе рыбы обваливаем в муке.
4
Картофельную шубку сильно прижимает к рыбке с двух сторон и выкладываем в разогретую сковороду.
5
Приятного аппетита!))



4.911196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)