Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь

Ингредиенты

филе тилапии 3
яйца 2
средних картофелины 3
муки 3 ст. л.
перца болгарского 0,5 шт.
лук репку 1 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем, чистим, трем на крупной терке, промываем холодной водой, чтобы картошка не темнела. Хорошо отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Лук трем на терке, или мелко режем. Перец мелко режем.
3
К тертому картофелю добавляем лук, перец болгарский, яйца, 2 ст.л. муки, солим, перчим и перемешиваем.
4
Филе тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную смесь. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!