Рыба в картофельной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
филе тилапии 3
яйца 2
средних картофелины 3
муки 3 ст. л.
перца болгарского 0,5 шт.
лук репку 1 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим, трем на крупной терке, промываем холодной водой, чтобы картошка не темнела. Хорошо отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Лук трем на терке, или мелко режем. Перец мелко режем.
3
К тертому картофелю добавляем лук, перец болгарский, яйца, 2 ст.л. муки, солим, перчим и перемешиваем.
4
Филе тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную смесь. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Приятного аппетита!
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!