Рыба в картофельной "шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень все просто, доступно и вкусно
Ингредиенты
- картофель свежий 5 шт
- филе рыба путассу
- Мука 2 стол ложки
- репчатый лук 1 шт
- Соль,специи -по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натерла на крупной терке картофель, отжала сок из картофеля, добавила 2 ложки муки,натертый на терке репчатый лук, посолила, все перемешала.
2
Рыбу не солить, немного посыпать специями для рыбы, затем берем натертый на терке картофель,
3
В середину кладем рыбное филе, формируем котлетку,
4
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне
5
Получается мягкая, нежная рыба внутри,а сверху хрустящая корочка из картофеля
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!