Рыба в картофельной "шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень все просто, доступно и вкусно
Ингредиенты
картофель свежий 5 шт
филе рыба путассу
Мука 2 стол ложки
репчатый лук 1 шт
Соль,специи -по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натерла на крупной терке картофель, отжала сок из картофеля, добавила 2 ложки муки,натертый на терке репчатый лук, посолила, все перемешала.
2
Рыбу не солить, немного посыпать специями для рыбы, затем берем натертый на терке картофель,
3
В середину кладем рыбное филе, формируем котлетку,
4
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне
5
Получается мягкая, нежная рыба внутри,а сверху хрустящая корочка из картофеля
6
Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!