
Рыбка в "шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых...
Ингредиенты
- Филе минтая 6 шт.
- Картофель 7-8 шт.
- Сыр 70 г
- Белок 2 шт.
- Мука 4-6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Оливковое масло 20 г
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть и обсушить.
2
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)