Рыба в картофельной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
4
Ингредиенты
тушки тилапии 3
яйца 2
картофелины 4
муки + мука для обвалки 2 ст.л.
Подсолнечное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!