Рыба в картофельной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
2
Ингредиенты
тушки тилапии 4
яйца 2
картофелины 4
муки + мука для обвалки 2 ст. л.
растительное масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем в муке и плотненько с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
4.792201
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Интересный рецепт,а можно рыбу заменить? У нас такой вроде бы не в продаже.
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!