Рулет из лаваша с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#краснаярыба #календарь #весна #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт
- Филе рыбное (красная рыба, слабосоленое) 200 г
- Сыр сливочный 200 г
- сливочного масла 50 г
- морковь 1 шт
- Укроп или петрушки(небольшой) 1 пуч
- Сок лимонный 1 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Укроп мелко порезть. Морковь очистить. нарезать брусочками. Приготовить пасту - смешать сыр, лимонный сок, укроп.
2
Развернуть лаваш. Смазать мягким сливочным маслом. Разложить зелень.
3
Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу.
4
Свернуть рулетом.
5
Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заворачиваю его в пищевую пленку. И отправляю на час в холодильник. Затем режу на кусочки в 3 см и подаю на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями