avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние сосиски из индейки с гречкой 🍛
Домашние сосиски из индейки с гречкой 🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние сосиски из индейки с гречкой 🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Сосиски из индейки очень нежные и полезные, подходят подходят для блюд, которые будут...
на 5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 0,5 кг
  • Слив. масла 50 г
  • Сливок 20% 100 мл
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Соли 2 щеп.
  • Черного молотого перца 2 щеп.
  • Гарнир:
  • Гречки 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Слив. масла 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе индейки пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, постепенно добавить сливки, яйцо и лук, мелко порезанный. Можно все проблендерить до однородного состояния. Отбить фарш и оставить на 20-25 мин отдохнуть. Пищевую пленку нарезать на прямоугольники размером 25*35. На плёнку выложить 2 ст.л. фарша, завернуть и завязать концы. В кипящую воду опустить сосиски и варить 10-15 мин. После варки снять пленку и обжарить на слив. масле со всех сторон до аппетитной корочки.
2
Гречку хорошо промыть до прозрачной воды. В кипящую подсоленную воду всыпать крупу и варить до готовности. Добавить сливочное масло. Подавать сосиски с гречкой с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями