avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор sinichka1983🌳
Замечательный десерт, легкий в приготовлении и всегда можно его разнообразить...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 125 г
  • сахара 125 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • Ванилин
  • Начинка:
  • яблочная заготовка для пирогов(можно вареную сгущенку, варенье или любой крем)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца на максимальной скорости пару минут. Добавляем сахар и взбиваем ещё 5 минут на Макс.Добавить ванилин. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в тесто, просеивая. Вмешивать на малых оборотах миксера.
2
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и разровнять тонким ровным слоем.
3
Духовку разогреть до 180 град и поставить на 12-15 мин.
4
На столе приготовить полотенце, на него положить бисквит и снять бумагу для выпечки. Сразу завернуть рулет в полотенце и оставить остывать на решетке.
5
Когда остынет, убрать полотенце, положить начинку и аккуратно плотно свернуть. Положить в холодильник на пару часов. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями