Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор sinichka1983🌳
Замечательный десерт, легкий в приготовлении и всегда можно его разнообразить...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 125 г
- сахара 125 г
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Ванилин
- Начинка:
- яблочная заготовка для пирогов(можно вареную сгущенку, варенье или любой крем)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца на максимальной скорости пару минут. Добавляем сахар и взбиваем ещё 5 минут на Макс.Добавить ванилин. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в тесто, просеивая. Вмешивать на малых оборотах миксера.
2
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и разровнять тонким ровным слоем.
3
Духовку разогреть до 180 град и поставить на 12-15 мин.
4
На столе приготовить полотенце, на него положить бисквит и снять бумагу для выпечки. Сразу завернуть рулет в полотенце и оставить остывать на решетке.
5
Когда остынет, убрать полотенце, положить начинку и аккуратно плотно свернуть. Положить в холодильник на пару часов. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями