Рыба (минтай) под сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
#ОдинРецептОдноДерево #рыба #минтай #слива #просто
Ингредиенты
- Филе рыбы (минтай)
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Специи(базилик, мята)
- Лимонный сок
- Яблочный уксус
- Слива
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разморозить и подготовить порционные кусочки.
2
Смешать соль, перец черный молотый, перец чили молотый, базилик сушеный,мяту сушеную, оливковое масло и лимонный сок.
3
Кусочки рыбы обмакивать в маринад и складывать в ёмкость. Дать промариноваться 30-40 мин.
4
Разрезать сливы. Удалить косточки. Нарезать на дольки.
5
Переложить рыбу в жаростойкую ёмкость. Запекать при 180* 30 мин.
6
Остатки соуса перелить в сковороду. Добавить немного яблочного уксуса. Выложить сливу. Обжаривать до испарения жидкости.
7
На готовую рыбу выложить сливу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями