ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба (минтай) под сливой

Рыба (минтай) под сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
#ОдинРецептОдноДерево #рыба #минтай #слива #просто

Ингредиенты

Филе рыбы (минтай)
Оливковое масло
Соль, перец
Специи(базилик, мята)
Лимонный сок
Яблочный уксус
Слива

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разморозить и подготовить порционные кусочки.
2
Смешать соль, перец черный молотый, перец чили молотый, базилик сушеный,мяту сушеную, оливковое масло и лимонный сок.
3
Кусочки рыбы обмакивать в маринад и складывать в ёмкость. Дать промариноваться 30-40 мин.
4
Разрезать сливы. Удалить косточки. Нарезать на дольки.
5
Переложить рыбу в жаростойкую ёмкость. Запекать при 180* 30 мин.
6
Остатки соуса перелить в сковороду. Добавить немного яблочного уксуса. Выложить сливу. Обжаривать до испарения жидкости.
7
На готовую рыбу выложить сливу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!