
Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лобио
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В фарш(у меня свинина +говядина) добавить чеснок, соль, чёрный перец. Перемешать и скатать фрикадельки. Закипятить воду и отправить фрикадельки туда, помешивая варить 5 минут. Слить воду.
2
Лук, морковь, лобио крупно порезать, обжарить до полуготовности на растительном масле, влить томат(у меня домашний) можно пасту или кетчуп. Немного потушить минут 5.
3
Затем выложить фрикадельки, засыпать помидорами и накрыть крышкой, ещё 5 минут потушить и готово
4
Подавать с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита 🍽️
4.871499
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































