avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лобио
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В фарш(у меня свинина +говядина) добавить чеснок, соль, чёрный перец. Перемешать и скатать фрикадельки. Закипятить воду и отправить фрикадельки туда, помешивая варить 5 минут. Слить воду.
2
Лук, морковь, лобио крупно порезать, обжарить до полуготовности на растительном масле, влить томат(у меня домашний) можно пасту или кетчуп. Немного потушить минут 5.
3
Затем выложить фрикадельки, засыпать помидорами и накрыть крышкой, ещё 5 минут потушить и готово
4
Подавать с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями