avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьменко🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Фарш ( свинины + говядины) 200 г + 200 г
  • репчатого лука 2 больших головки
  • кипятка (воды) 250 мл
  • Черный молотый перец, соль
  • Мука(тут смотреть по консистенции теста, чтоб тесто не забить)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем фарш. Через мясорубку делаем фарш, добавляем лук, перец. Немного воды в фарш.
2
Кипятим воду. Берем 250 мл воды выливаем в миску. Добавляем соль 1 ч.л. размешать. Далее вводим муку. И помешаем. Постепенно добавляем всю муку и замешиваем тесто. Не забить его мукой. Чтоб было эластичное. У меня ушло почти полкило муки.
3
Даём тесту отдохнуть полчаса. Накрыть плёнкой и пусть остывает на столе.
4
Тесто потом режем на 4 части. Раскатываем в колбаску каждую часть. Из колбаски потом режем на кусочки, немного их сплюснув. Из кусочков скалкой раскатываем кружочки. Потом туда выкладываем фарш, сложить вдвое, защипнуть края, ушки соединить.
5
Вскипятить воду,добавить соль. Закидуем пельмени по одному, помешиваем чтоб не пристали один к одному. Даём всплыть и провариваем минут 7- 10 (зависит от размера) Выкладываем в тарелку, добавляем сливочное масло. Ждём немного чтоб остыли и кушаем 😋 Тесто очень нежное. Фарш сочный и вкусный. Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями